عاجل.. إيقاف مروان عطية وصلاح محسن لمباراتين وغيابهما عن مواجهة نيجيريا

عاجل.. إيقاف مروان عطية وصلاح محسن لمباراتين وغيابهما عن مواجهة نيجيريا

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم عن غياب كل من “مروان عطية” و”صلاح محسن” عن مبارتين، نتيجة الأحداث التي شهدتها المباراة بين مصر والسنغال في نصف نهائي كأس أمم إفريقيا 2025.

يستعد منتخب مصر لمواجهة منتخب نيجيريا غدًا السبت في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع خلال كأس أمم إفريقيا 2025 التي تُجرى في المغرب.

غياب ثنائي منتخب مصر عن مباراة مصر ونيجيريا

أصدر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بياناً رسمياً يعلن فيه إيقاف مروان عطية وصلاح محسن لمباراتين، مما يعني غيابهما عن مباراة مصر ونيجيريا. ويأتي ذلك بعد تصرفات غير مقبولة صدرت منهما عقب المباراة، حيث اتهم مروان عطية الحكام بتقاضي رشاوى مالية، بينما سخر صلاح محسن من الصحفيين السنغاليين.

موعد مباراة مصر ونيجيريا في كأس أمم إفريقيا

ستُقام المباراة يوم السبت، الموافق 17 يناير 2026، على ملعب محمد الخامس في مدينة الدار البيضاء، حيث ستبدأ المباراة في الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، والسابعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *